ANDREA BEVACQUA NOMINATO CAPO DIPARTIMENTO SVILUPPO ECONOMICO ACCADEMIA DELLA CULTURA GCB

Accademia della Cultura Generale Carmine Bennato

Nominato da Andrea Bennato Presidente dell’Accademia della Cultura GCB , l’Imprenditore Andrea Bevacqua.

Conosciamolo:

Certificazioni:

Corso formazione personale alimentarista – USL di Bologna (2017)

Sicurezza alimentare, igien

e sul lavoro, contaminazioni alimentari

Corso professionale

comunicazione – Pomezia (2015/16)

Tematiche affrontate: Potenzialità dell’individuo, connessione con le persone, gestione del tempo, gestione

squadre di collaboratori

Corso responsabilità antincendio – Vigili del fuoco di Vercelli (2014)

Prevenzione/gestione incendi mediorischio, procedure di esodo, uso estinguenti

Corso intensivo di lingua Inglese – Miami (2014)

E.C. English school. Certificato di lingua, livello B2 (upper-intermediate)

AIS: Associazione Italiana Sommelier (2013-15) Delegazione di Bra-Marene – Livello 1, 2, 3

ONAF: Organizzazione Nazionale

Assaggiatori di Formaggi (2014)

Delegazione di Cuneo – Assaggiatore di

Formaggi ufficiale (1° livello)

ONAS: Organizzazione Nazionale

Assaggiatori di Salumi (2014)

Delegazione di Torino – Assaggiatore di

Salumi ufficiale (1° livello)

Lingue:

  • Italiano: madre lingua
  • Inglese: B2 (upper-intermediate)

Competenze:

  • Gestione & coordinamento
  • Business/marketing planning
  • Problema solving
  • Pensiero critico
  • Negoziazione

Competenze IT:

  • Padronanza degli strumenti

Microsoft Office

  • Padronanza degli strumenti iWork
  • Video editing: iMovie
  • Regia seminari: Zoom

Altro:

  • Patente italiana A&B

Experience

Co-fondatore “Mondo Srl” – Cossato

Mansioni:

Gestione del portafoglio clienti e ampliamento dello stesso

Ricerca partner strategici

Organizzazioni incontri di formazione

Responsabile punto vendita presso “Trapizzino” –

Torino

Mansioni:

Gestione, supervisione, formazione del personale (>10 persone)

Gestione magazzino e ordini

Gestione cantina vini e programmazione vendite

Assistant manager presso “100 Montaditos” – Bologna

Mansioni:

Gestione, supervisione, formazione del personale (>15

persone)

Gestione magazzino e ordini di riassortimento

Controllo qualità in accordo alle norme haccp

Responsabile commerciale presso “G.A.T.E. Sas” -Vercelli

Mansioni:

Sviluppo, gestione, planning rete commerciale

Gestione e formazione nuove risorse

Responsabile territoriale e sviluppo economico delle zone di riferimento

Ampliamento e gestione portafoglio clienti e sviluppo Top client

Ideazione piani performanti per le esigenze del cliente

Analisi economica a breve termine

Agente di commercio presso “G.A.T.E. Sas” – Vercelli

Mansioni:

Responsabile territoriale e sviluppo economico della zona di riferimento.

Ampliamento e gestione portafoglio clienti, ideazione piani performanti per le

Collaboratore presso “Anselmo Srl” – Guazzolo

Mansioni: Ordini e logistica delle consegne Gestione clienti Produzione alimentare

Direttore presso “Cavalli & Stalloni” – Vercelli

Mansioni:

Coordinatore delle attività del ristorante

Selezione macchinari, attrezzature e componentistica arredo

Ideazione business plan per il risanamento della struttura e strategie di marketing per il rilancio dell’attività

Titolare presso “Locanda in Cannubi” – Barolo

Mansioni:

Avviamento di struttura ristorativa di alta gamma e pernottamento

Gestione magazzini, cantina vini e programmazione vendite

Gestione personale addetto, recruiting e formazione

Servizio di sala, accoglienza e customer service

Ideazione menù di alta gamma, selezione materie prime, fornitori e pricing

Maître presso “La Corte Albertina” – Pollenzo

Mansioni:

Servizio di sala, accoglienza e customer care

Organizzazione turni e personale

Selezione cantina vini

Istruzione e formazione

Università di Science Gastronomiche di Pollenzo

Laurea triennale conseguita con voto finale di 102/110

Tesi: “Racconti di trifulai: I Granai della Memoria”

Relatore: Prof. Piercarlo Grimaldi

  • Media ponderata: 26.7/30
  • Area di interesse personale: amministrazione e gestione, produzione e distribuzione.

Buon Lavoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *